David García, de Tarazona, vence en Ribaforada

David García se proclamó vencedor absoluto de la XVI Vuelta al Cajero, la tradicional carrera de bicicletas de montaña que se celebró el pasado 31 de enero. El turiasonense consiguió destacarse del pelotón a mitad de carrera y, aunque intentaron darle caza, el corredor de Asesores Navarra aumentó aún más su ventaja y cruzó en solitario la meta.

Ganadores

En total, tomaron parte de la prueba alrededor de 90 ciclistas, incrementándose así la participación respecto a ediciones anteriores, sobre todo en las categorías Cadete y Juvenil. Además con la llegada de equipos del resto de la Comunidad Foral, de Aragón y La Rioja aumentó la espectacularidad de una carrera que finalizó con una chistorrada popular.

-Benjamín: Unai Aznar (Cortes), Estíbaliz Sagardoi (Ororbia) y Alberto Reinaldos (local).

-Alevín: Íñigo Sagardoi (Ororbia) y Ruth Pérez (Tudela).

-Infantil: Uli Rekalde (Orcoien), Gudane Araiz (Tudela) y David Corella (local).

-Cadete: Matias Rekalde (Orcoien) e Iván García (local).

-Juvenil: Asier Juanbeltz (Beruete).

-Senior: Javier Yagüe (2º clasificado), Luis Miguel Sesma (3º), Arantxa Millán (Zaragoza) y Antonio Vicente (local).

-Veterano: Jésus Ángel Espada (Tudela) y José Mª Martínez (local).