Al campeonato de España por equipos en Cross corto y largo

Jaouad Boulame, Honorio Ramirez, Pedro Vega y Javier Ceamanos consiguieron, el pasado fin de semana, el primer puesto para el Parquets Germán Ribera Atlético en la clasificación por equipos en el Campeonato Navarro de Cross Largo. Este triunfo, sumado al que consiguió en Tudela hace unas semanas en la modalidad de Cross Corto, permitirá al club participar en el Campeonato de Campo a Través de Clubes en Cáceres el próximo 8 de marzo. Esta será la primera vez que la entidad haga doblete en categoría masculina y compita en ambas modalidades.

Cantera de Cascante

Junto a las buenas clasificaciones de estos atletas -quedaron 3º, 5º, 6º y 8º-, destacaron también el noveno puesto de Sergio Sánchez, Francisco Cabrera (11º), Rubén Martínez (14º) e Iván Muñoz (18º) en categoría Absoluta. En cuanto a las chicas, fue Mireya Pérez la que consiguió el mejor puesto, colándose en la posición 12. El club también tuvo representación en Junior Masculino, con Juan Vallejo e Iván Fernández.

Hasta Cáceres, lugar donde se celebra la competición, también viajará el Club Cantera de Cascante tras haberse clasificado en tercera posición en Alsasua en Cross Largo. En esta ocasión, las artífices del triunfo fueron Mª Pilar Sáez, Mª Paz García, María Isabel Aguerrea y Marta Clemente.