Corella

190 personas se dieron cita en la Pedalada de Cadreita

El pasado sábado, la localidad de Cadreita acogió la VII Pedalada Popular con la participación de unas 190 personas de edades comprendidas entre los 2 y los 84 años. Este evento deportivo, que ya es una tradición en el municipio, fue organizado por el Club Ciclista de la localidad y subvencionado por el Ayuntamiento y Caja Navarra.

La carrera consistía en dar tres vueltas a un circuito urbano de unos tres kilómetros, sumando así un recorrido total de nueve kilómetros. Tras la prueba se llevó a cabo un sorteo de más de 40 regalos, donados por distintos establecimientos comerciales de la localidad, que iban desde unos guantes hasta una bicicleta de montaña. Finalmente, los ciclistas disfrutaron de una salchichada popular, que sirvió para reponer fuerzas, y fueron obsequiados con unas mochilas.