Tenis

Los tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas conquistaron 4 Trofeos

Los cuatro tenistas riberos galardonados con sus adversarios en la Final
En el XV Torneo Jumpers celebrado este mes de diciembre.

Los tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas conquistaron 4 Trofeos en el XV Torneo Jumpers celebrado en dicho Club durante los 3 primeros fines de semana del mes de diciembre, en el que se inscribieron 109 jugadores-as de diferentes Comunidades Autónomas (País Vasco, La Rioja, Aragón y Navarra) y en el que quedaron repartidos en 10 categorías (5 masculinas y 5 femeninas).

Los tudelanos, los hermanos Trujillo Garnica, Darío y María, se proclamaron Campeones del Torneo en cadete masculino y alevín femenina, respectivamente. Darío venció en la Final a Hugo Serrano (Stadium Casablanca de Zaragoza) por 6-3; 6-0 y María a Paula Aznar (C.T. Pyrene de Jaca) por 6-2; 6-1. Se da la circunstancia de que Darío también hizo un gran Torneo en categoría absoluta donde llegó hasta las semifinales. El cirbonero, Adrián García, fue Sub-Campeón al caer en la Final ante Pablo Pérez (C.T. Pyrene de Jaca) por 6-7; 5-7. Y, por último, la tudelana, Paulina Gil, fue Sub-Campeona tras perder en la Final con Ana Ruiz (Club Oberena de Pamplona) por un doble 1-4.

Enhorabuena a todos estos tenistas riberos que obtuvieron Trofeo, y a los que no, darles las gracias por el buen tenis practicado.

Excelente organización del Tenis Club Cerro Fontellas y buena labor de Patricia Colomina como Juez Árbitro del Torneo.