Tudela

Sigue la racha del Ríos Renovables Ribera Navarra

La veteranía de los pupilos de Víctor Acosta fue el factor clave del último partido del Ríos Renovables Ribera Navarra frente al Barcelona B, un equipo joven y muy veloz que logró ponerse por delante en el marcador en los primeros viente minutos.

El empate llegó de las botas de Jonathan antes del descanso, aunque tras la reanudación los barcelonistas volvían a adelantarse aprovechando dos errores consecutivos de los riberos. A pesar del 3-1el equipo tudelano, tras un tiro magistral de Alberto con el que hacía el 3-2, comenzó su transformación y derrocharon el juego de los últimos encuentros. Andresito de tacón firmaba el empate y Jonathan, de nuevo, daba la victoria al Ríos Renovables, quien estuvo apoyado por 50 aficionados que se desplazaron hasta la ciudad condal en coches particulares.

De esta forma se mantienen en la segunda posición de la clasificación, a tan solo 3 puntos del líder, el Gran Canaria, y con uno de ventaja sobre el tercero, el Puertollano.