Deporte

Shogun en la 2ª jornada JDN infantil y cadete navarro de judo

El Shogun participó con un total de 13 judokas mejorando clasificaciones en referencia a la jornada anterior.

El sábado 23 de marzo, el Polideportivo Trinquete Mendillorri de Pamplona, acogió la 2ª de las tres jornadas de los Juegos Deportivos de Navarra de Judo, dirigido a las categorías infantil y cadete.

Una vez más el equipo del Shogun participó con un total de 13 judokas, tres en categoría infantil y diez en cadete mejorando clasificaciones con referencia a la jornada anterior.

La competición dio comienzo a las 09:30h. de la mañana con el equipo más joven consiguiendo, de nuevo, puntuación para la suma de las tres jornadas, Erika Aguado con su 2º puesto y Adrián VIves y Juan Moya con el 3º. Destacar la buena labor de Adrián que tras no haber optado en la fase anterior a pódium, en esta, se le notó una mejora considerable quedando en el primer tercer puesto.

A partir de las 11:30h. empezó el equipo Cadete consiguiendo a lo largo de esta jornada seis clasificados más, Ana Cantero, Leyre Pérez de Obanos, Daniel Duc y Álex Palacios en segundo lugar y Yurian León y Andrea Rodríguez en tercero. Cabe destacar en esta categoría a Álex que tras ser su primera entrada en el mundo de la competición, terminó en un magnifico puesto.

El quinto puesto vino de la mano de Manuel Dasilba y los séptimos de Diego Royo, Rubén Corcuera y Jouness Hajjaj. Todos estos deportistas no pudieron pasar más rondas aun intentando dejar lo mejor de ellos en el área de combate.

La siguiente fase y definitiva para en estas categorías será el 6 de abril, donde con la suma de las tres jornadas, se decidirá quien se clasifica para representar a Navarra en el campeonato de España.