La temporada comenzó en Fitero

Mañana espectacular en Fitero, con buena temperatura y sin aire, la del pasado sábado para disputar el ya tradicional Trofeo San Raimundo para ciclistas senior y máster. La carrera fue rápida y contó con alrededor de 170 corredores que rodaron a casi 45 km/h. para cubrir los 85 km. de los que constaba la prueba.

Por parte del equipo Beton-Gsport subieron al cajón Gerardo Pérez como 2º en M-50, Javier Trincado quedó 3º en M-40. Del Ciclos Gamen cabe destacar a Augusto Medrano en M-40 y a Teodoro Casabal en M-30. Por otro lado, Daniel Arnal del Goerna consiguió el segundo puesto en Senior. Sus compañeros Iker Zabaleta, Asier Arakama y Manuel Arellano firmaron unas buenas actuaciones en la categoría de M-30.