Triatlón

La escuela de Triatlón del Arenas se estrenó en los Campeonatos de España y en la Liga de Talentos Nacional

Participantes del Arenas en la Liga de Talentos en Triatlón

Disputaron con 5 atletas el Campeonato de España y 4 en la Liga de Talentos Nacional

La escuela de Triatlón del Arenas ha dado un paso más en su evolución. Por un lado disputaron con 5 atletas el Campeonato de España de duatlón Super Sprint en categorías Cadete y juvenil.

Los participantes fueron Lucas Chivite, Iñigo Sicilia y Enzo Sierra en categoría Cadete masculino, María Lainez en Cadete femenino y Alejandro Melero en categoría juvenil masculino. Destacó el resultado de María, que se clasificó para la final, consiguiendo a la postre el puesto 26° de entre más de 270 participantes de los mejores clubes de España.

El domingo, 24 de marzo, fue el turno de la 1ª jornada de la Liga de Talentos, donde el Arenas estrena categoría en la 2° división de la misma. La prueba que abría la Liga fue el duatlón por relevos mixto, con equipos configurados por dos chicos y otras dos chicas. Para el Arenas corrieron Alejandro Melero, María Lainez, Iñigo Sicilia y Marta Gamen, consiguiendo un meritorio 39° puesto de 52 participantes entre la 1° y 2° división.

En la categoría Open, el equipo representado por Lucas Chivite, Claudia Lacoma, Enzo Sierra y Ariadne Echegoyen quedó en el puesto 51 de 59 totales.

En definitiva, un debut muy satisfactorio tanto para los atletas como para técnicos y familias, donde todos juntos, junto a sus patrocinadores MRC, UVESA y Norte Mar siguen haciendo crecer al equipo de Triatlón del Arenas, haciéndose lugar en el panorama nacional de este deporte en las categorías inferiores.