Judo

Dos campeones Junior del Shogun

El Shogun participando en el Campeonato Navarro Junior

El Shogun participó en el Campeonato Navarro Junior de Judo.

Este fin de semana se celebró en Mendillori el campeonato navarro Junior de judo, donde el Shogun estuvo representado por 4 judokas.

Yurian León en -55kg fue ganando todos sus combates hasta proclamarse campeón de Navarra. También logró un oro Daniel Duc en -90, con un excelente papel durante todo el campeonato.

Jordi Orosco y Adrián Muela se clasificaron en quinta posición de sus respectivas categorías.

En consecuencia a estos resultados, tanto Yurian como Daniel han logrado la clasificación directa para el Campeonato de España Sector Norte que se celebrará el 9 de febrero en la localidad aragonesa de Monzalbarba.

La próxima cita del Shogun será el 2 de febrero donde acudirá con el equipo infantil y Cadete a la primera fase del Campeonato de dichas categorías.