Fútbol

Academia Talentia se corona campeón de la liga del Trofeo Amistad

Equipo de Academia Talentia Construcciones Gado celebrando el título de liga sobre el césped de Jesuitas
Ahora, el enfoque cambia a la Copa, con la fase de grupos que comienza el este domingo

En la última jornada del Trofeo Amistad, Academia Talentia-Construcciones Gado aseguró el título de liga al vencer a C.D. San Javier por 3-1 en un emocionante partido en Jesuitas. El conjunto tenía solo que empatar para asegurar la victoria, pero mostró determinación desde el inicio, anotando un gol en el primer minuto y otro a los diez minutos. Rubén Calonge, jugador destacado del equipo, anotó dos goles más en el encuentro, sumando un total de 33 goles en la temporada y llevándose el trofeo de máximo goleador.

Humar-Los Nevot también hizo su parte al vencer a Corellano-Cirbonero Veteranos por 3-1, aunque no fue suficiente para arrebatarle el título a Talentia. A pesar de quedar cerca, el equipo dirigido por Javi Romano se quedó a las puertas del campeonato.

En otros resultados destacados, C.D. SKF" empató 2-2 con F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial, Peña Beterri remontó para vencer 4-2 a Taburetesniuno-C.D. Fontellas, C.D. Ambato-Café Diamante ganó 2-0 a Impotusa-Peña La Jota, y Ecuador F.C. superó a Jisman Construcciones por 2-4.

Ahora, el enfoque cambia a la Copa, con la fase de grupos que comienza el 28 de abril:

• 09:00h. Fontellas: Peña La Teba-Tudegás vs Taburetesniuno-C.D. Fontellas
  • 09:00h. L. Asarta: Academia Talentia-Construcciones Gado vs Ecuador F.C.
  • 09:00h. J. Melero: Jisman Construcciones vs C.D. SKF”
  • 10:30h. L. Asarta: Impotusa-Peña La Jota vs Corellano-Cirbonero Veteranos
  • 10:30h. J. Melero: F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial vs Humar-Los Nevot

Descansan: C.D. San Javier, Peña Beterri y C.D. Ambato-Café Diamante