Mohamed Bouzkri se impuso ante 520 atletas en la XIV Carrera Popular Vía Verde del Tarazonica

El marroquí Mohamed Bouzkri, del Parquets Germán-Club Ribera Atlético de Tudela, se impuso el pasado domingo en la Carrera Popular Vía del Tarazonica más participativa que se recuerda (520 corredores frente a los 360 del año pasado). Con un tiempo de 1 hora, 23 minutos y 27 segundos y tras dos años y medio sin correr, el atleta se mostró muy satisfecho tras cruzar el primero la línea de meta. “Me animaron desde el club y decidí participar. En el kilómetro 17 me he salido del pelotón y me han respondido las fuerzas. No esperaba encontrarme así de bien, porque donde realmente me siento cómodo es en 1.500”, dijo Bouzkri, quien recibió como premio 450 euros y un trofeo. Tras él, llegaron Hicham Lamalem, del Olimpo, y su compañero de club Jaouad Boualame.

En categoría femenino, el primer puesto fue para la turiasonense María Victoria Chueca, quien se mostró sorprendida por su triunfo. En cuanto a los locales, Iván Muñoz (Parquets Germán-Ribera Atlético) registró el mejor tiempo de la prueba, que este año tuvo su salida en Tarazona.