Victoria del tudelano Íñigo Pérez-Nievas en el Duatlón de Corella

El tudelano Íñigo Pérez-Nievas, del equipo Lagunak, se proclamó vencedor del VIII Duatlón Sprint “Ciudad de Corella” que se celebró el pasado 21 de marzo, prueba en la que el año pasado acabó segundo. El podio lo completaron Alejandro Jiménez (Sportech) e Iñaki Marsal (Hiruki).

Participación Ribera

Más de 100 duatletas se dieron cita en la ciudad del Alhama para cubrir los 5 kilómetros a pie, los 20 en bicicleta y los 2,5 finales, también a pie, que conformaron el recorrido de una carrera incluida dentro del Circuito Oficial Navarro de Duatlón, así como de los Juegos Deportivos de Navarra.

La sección de triatlón de la S.D.R. Arenas realizó una buena actuación y logró incluir a tres de sus componentes, Íñigo Sevillano, Ángel Castillejo y Esteban Pérez, entre los quince primeros. Además, acabó en segundo lugar en la clasificación por equipos y Agustín Salvatierra ganó la prueba en la categoría Veterano 2.

Los vencedores en las categorías Absoluta femenina, Cadete, Junior, Sub-23 fueron: Eva Mª Busto (Triatlón Atalaya), Iñaki Urra (Atalaya), Aitor Mozo (Sakana), Ana Nantes (Atalaya), Gorka Lizuain, Miren Andueza (Pretersa).