Tudela acogió la penúltima prueba

El estadio Nelson Mandela de Tudela acogió este fin semana la penúltima prueba del XIV Torneo Moncayo-La Ribera, antes de que se dispute la final el próximo sábado 27 de abril.

En la categoría Benjamín, ganaron Ana Larumbe Aicua (C.A. Caparroso) y Rodrigo Balmont Alfaro (Germán Tempo Ribera Atlético) en 50 m.l. Por otro lado, en 500 m.l. las mejores marcas fueron para Lorena Martínez Sarría e Iván Díaz Azagra, ambos del C.D. Cantera.

En Alevín (60 m.l.) los vencedores fueron Ana María Montes Sesma (C.A. Corella) y Abel Modrego Murillo (Tarazona). En 500 m.l. ganó Teresa Pérez Ugarte (C.A. Corella).

En la categoría Infantil de 80 m.l., Irati Calavia Bonilla (Germán Tempo Ribera Atlético) y Hristo Eraso Arellano (C.A. Corella) fueron los vencedores. Este último también resultó ganador en la modalidad de 500 m.l.

Por otro lado, varios atletas del Parquets Germán Tempo Ribera Atlético se desplazaron al IX Campeonato europeo de atletismo veteranos. Cabe destacar el primer puesto en la final de Cross M60 de Fermín Domingo Fuentes. Además, también participó en la final de 3.000 metros M60 consiguiendo un meritorio tercer puesto. Khalid Abouzahra, que quedó 4º en la semifinal de 60 metros obstáculos M45.