Primer puesto de David Ladrón en los 100 m. estilos

Las piscinas municipales cubiertas de Tudela acogieron el pasado fin de semana la cuarta jornada de la Liga Navarra de natación con la presencia del equipo benjamín del Arenas. Estos jóvenes nadadores estrenaron, de forma competitiva, estas instalaciones, a las que acudieron más de 200 deportistas procedentes de trece equipos navarros, además del numeroso público que llenó las gradas del complejo deportivo.

El mejor resultado de los riberos lo obtuvo David Ladrón, que acabó en primera posición de los 100 metros estilos. En la misma prueba Isabel Ruiz consiguió la segunda plaza y Leyre Álvarez fue cuarta.

Ladrón repitió podio, esta vez en tercer lugar, en los 25 metros libres. Julia Mateo fue también tercera en esta carrera, Ruiz fue cuarta y Marina Jiménez quinta.

En la competición por equipos el Arenas llegó en segunda posición en los 4x50 metros mariposa, lo que le permite seguir en segundo lugar de la clasificación por clubes, a pesar de contar sólo con 9 nadadores.