Fútbol

El Valtierrano B vence al Castejón

Los locales se impusieron por un claro 4-1

Buena tarde para la práctica del fútbol en las Tejerías. El partido comenzó de igual a igual y con ambos conjuntos buscando dominar la posesión del esférico. Fue el Valtierrano el que tomó la iniciativa y se hizo con el control del juego. Logró generar varias ocasiones hasta materializar en gol gracias a un cabezazo de Morella. El Castejón buscó alguna opción a la contra pero con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad salió el Valtierrano de la misma manera que en la primera y con ese dominio logró el segundo tanto. Tras una gran jugada, Guerra puso el tercero en el marcador. Los visitantes buscaron refresco con los cambios y fueron los dominadores en los compases finales, Taus de falta marcó el gol visitante pero los locales supieron aguantar bien el resultado y en una contra al final lograron el cuarto y definitivo gol. Los de Valtierra siguen creciendo conforme va avanzando la temporada.

VALTIERRANO B  4 – 1 CASTEJóN

ARBITRO: JOSE L. MARCILLA amonestó a ALBERTO,YASSIN Y ABDELLA por el valtierrano y a TAUS y MARIO por el Castejón

GOLES: 1-0 MORELLA, 2-0 MORELLA, 3-0 GUERRA, 3-1 TAUS ,4-1 JAVI CASTELLANO

VALTIERRANO: CRISTIAN, ARRIAZU(JOSU), BADR, DAVID, JOSE, YASSIN, ALBERTO(ZAPATERIA),JON C. (JAVI CASTELLANO) MORELLA(GUERRA), DENNIS(ABDELLA) Y SANTI

CASTEJON:MARQUES,MARIO,,MARTINENA(ARIGITA),AGUILAR(SERBOUTI),GOMARA,CESAR(MOATZ),SANCHO,MENDOZA(OVEJAS)GONZALEZ,RODRIGUEZ(TAUS) Y LOAIZA.