Tenis

Un campeón y dos subcampeones

El Tenis Club Cerro Fontellas acogió el I Torneo del 24º Circuito Intersport Irabia-Dunlop en categoría alevín.
María Trujillo y Adrián García
photo_camera María Trujillo y Adrián García

Los tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas y los del Club Tenis Pamplona dominaron el I Torneo del 24º Circuito Intersport Irabia-Dunlop, en categoría alevín, que tuvo lugar en las instalaciones del club ribero.

En chicos, el campeón fue el cirbonero, Adrián García, que lo bordó y venció en la final al pamplonés Nicolas Zúñiga por un doble 6-0.

En chicas, la tudelana, María Trujillo, fue subcampeona tras perder en la final con la pamplonica Idoia Razquin por 6-3; 6-3, vendiendo cara la derrota.

Por último, en la prueba de consolación, el ribero, Diego Ibáñez, también fue subampeón tras caer en la final ante el jugador de Pamplona, Nicolás Antonissen, por un doble 4-0.