Tres trofeos para el Tenis Club Cerro Fontellas

Recientemente se celebraron en el club ribero las finales correspondientes al XIX Trofeo Jumpers-Torneo de Primavera.

Alevín masculino campeón, Joaquín Chivite y subcampeón Guillermo Romero
photo_camera Alevín masculino campeón, Joaquín Chivite y subcampeón Guillermo Romero

En Categoría Sub-10 femenino, la tudelana, Valentina Remacha, fue subcampeona tras perder en la final con la tenista de Ipartenis Club, Jimena Beramendi, por 4-0; 4-1. La pequeña jugadora ribera derrochó muchas ganas y entusiasmo, logrando así más experiencia para su progresión como tenista.

Sub-10 femenino campeona Jimena Beramendi y subcampeona Valentina Remacha

En categoría alevín masculino, el alfareño, Joaquín Chivite, adscrito a la Federación Riojana de Tenis, pero, que entrena diariamente en el Cerro, se proclamó campeón tras vencer en una final muy igualada a Guillermo Romero (Stadium Casablanca de Zaragoza) por 6-2; 1-6; 10-6.

Por último, en categoría infantil masculino, el campeón fue el cirbonero, Adrián García, tras derrotar en la final a Diego de Las Heras (Real Zaragoza Club de Tenis) por un contundente 6-0; 6-2.

Infantil masculino campeón Adrián García y subcampeón Diego de Las Heras

El club aprovechó para felicitar a sus tenistas que los ven crecer en cada competición.