Tres corredores riberos participan en el Trofeo Moyua

El velódromo de la Ciudad de San Sebastián acoge desde el pasado domingo y hasta el próximo mes de enero el Trofeo Moyua 2.008-2.009 que da comienzo a la temporada de ciclismo de pista. Hasta allí se desplazaron tres profesionales del Club Ciclista Muskaria junto con el director deportivo Pablo Rodríguez. Del equipo junior Tudegas, Gabriel Urmeneta Gil, terminó en segunda posición de la clasificación final provisional, tras ganar la prueba de scratch y quedar segundo en la prueba de eliminación. No tuvieron tanta suerte los corredoresde categoría cadete del Intudesa, Iñaqui Equisoain y Guillermo Urmeneta, que tras clasificarse en ambas pruebas para la final, sólo consiguieron arrancar unos puntos que les colocan en el décimo y vigésimo puesto respectivamente, de la clasificación final provisional.