Tenis

Hasta cinco títulos para el Tenis Club Cerro Fontellas

Hasta cinco tenistas de El Cerro consiguieron trofeo en sus respectivas finales

El XVIII Trofeo Jumpers-Torneo de Navidad se saldó con 4 títulos y un sub-campeonato para el club ribero.

Recientemente se disputó en las instalaciones del Tenis Club Cerro Fontellas el XVIII Trofeo Jumpers-Torneo de Navidad, que se saldó con 4 títulos y un sub-campeonato favorables a los jugadores del club ribero.

En categoría sub-10 femenino, la campeona fue la cascantina Daniela Martínez, que se impuso en la final a la jugadora del Club Ipartenis de Huarte, Gimena Beramendi, por un ajustado 4-2; 2-4; 11-9 en el Super Tie Break en un auténtico partidazo. La tudelana, Paulina Gil, se impuso en categoría alevín femenino tras vencer en la final a Luisa Oprescu (Federación Riojana Tenis), en otro enfrentamiento de infarto, por 3-6; 7-6; 11-9 en el Super Tie Break. En categoría infantil femenino se coronó la tudelana, María Trujillo, que ha completado un 2021 increíble con excelentes resultados, al superar en la final a Macarena Borau (Real Zaragoza Club Tenis) por 6-4; 6-1. Finalmente, en categoría absoluto femenino, la cabanillera Patricia Colomina se alzó con el título tras ganar en la final a la tenista del Stadium Casablanca de Zaragoza, Carla Serrano. Patricia es la responsable de la Escuela del Tenis Club Cerro Fontellas y artífice de estos buenos resultados de sus alumnos.

El sub-campeonato fue para el alfareño del T.C. Cerro, Joaquín Chivite, que cayó derrotado en la final de la categoría sub-10 masculino ante el jugador del Stadium Casablanca, Pablo Garrido, por 5-3; 4-2, no sin plantarle cara y con opciones de victoria.

En este Torneo se reivindicaron las mujeres del T.C. Cerro, que dejaron al Club en muy buen lugar. Los chicos estuvieron más timoratos.