Tenis

La tenista María Trujillo se proclama subcampeona de ITF sub18

Se trata del primer torneo internacional en el que participa la joven deportista ribera.

María Trujillo en el ITF sub18 de Zaragoza
photo_camera La tenista María Trujillo con su trofeo en el ITF sub18 de Zaragoza

La tenista ribera María Trujillo se proclamó el pasado domingo subcampeona del ITF sub18 disputado en el Real Zaragoza Club de Tenis. La joven tenista, que partía desde la fase previa del torneo, se impuso en sus siete primeros enfrentamientos y cedió en la final ante Mª de la Paz Alberto por 6/4 6/2.

Cabe destacar el papel de María en el torneo, que con solo 13 años y siendo su primer torneo internacional, venció a varias rivales de categoría y ranking superiores al suyo. Para acceder a la final, Trujillo se impuso en cuartos de final a la francesa y cabeza de serie nº 1 del torneo, Mathilde Ngijol por 7/6 6/2 y en semifinales, venció a la portuguesa, María Pinto por 6/3 5/7 7/5.