Sendas derrotas para los equipos de Primera

“Injusto resultado para el juego y el trabajo realizado por los riberos en tierras cántabras”. Así resumía los responsables del equpo de Primera Nacional A el encuentro disputado en el campo del Pajarín. Los de Tudela comenzaron ganando, pero los locales se rehicieron y dieron la vuelta al marcador antes del descanso, “con la influencia de las decisiones arbitrales dejando sin expulsar a un jugador local y dando un doble penalti al borde del descanso”, explicaban. Una acción que hizo que el luminoso se quedara en un 3 a 1.

Nacional B

La salida del Ribera Navarra fue arrolladora y en dos minutos igualaron el marcador lo que acrecentó las esperanzas de conseguir la victoria. A falta de cuatro minutos el resultado marcaba un 4-4, pero en dos afortunadas jugadas del equipo local dejaba el marcador con el resultado “injusto” de 6-4. Cabe destacar el gran partido de Kondo, “sin duda líder de este grupo que va a más cada día”, comentaban.

El partido frente al San Juan estuvo marcado por la juventud de los riberos, que casi en su totalidad son jugadores menores de 20 años. Éstos no supieron sacar partido a su mejor juego y sólo la veteranía hizo que los pamplonicas se llevaran los tres puntos. El resultado final fue de 5 a 1.