Murchante

Seis medallas para los judokas del gimnasio Shogun

Con seis medallas -dos de plata y cuatro de bronce- regresaron a Tudela los judokas del gimnasio Shogun el pasado 24 de noviembre tras participar en el Campeonato Navarro Senior Absoluto, que se celebró en Pamplona.

En el campeonato masculino, las cuatro medallas de bronce del Shogun fueron para el donostiarra Jon Barandiaran (-66 kg.) y los tudelanos Miguel Arranz (-90 kg.), Julián Gómez y Gorka López (+100 kg.). Por suparte, Javier Gómara obtuvo un quinto puesto en la categoría de menos de 81 kilos. En cuanto a la competición femenina, la alfareña Nerea Calvo (-57 kg.) y la tudelana Marisa Ardoiz (+ 78kg.) se llevaron las dos medallas de plata. Ardoiz, además, se clasificó para el Campeonato de España, Sector Norte, que se celebrará en Pamplona el 15 de enero.