Primeras medallas de la temporada para el Judo Shogun

Llevaban más de un año sin pisar los tatamis.

Los cinco judokas junior  del Shogun acompañados por su Sensei Félix Pastor
photo_camera Los cinco judokas junior del Shogun acompañados por su Sensei Félix Pastor

Después de más de un año sin pisar los tatamis, el equipo júnior del Shogun participó el pasado sábado 18 de abril en el Campeonato Navarro Junior presentando en esta ocasión a 5 judokas acompañados por su Sensei Félix Pastor.

Tras pasar todas las normas COVID, preparadas por la Federación Navarra de Judo, los primeros en saltar al tatami fueron, Adrián Muela y Esmael Shali en - 66 consiguiendo, tras pasar varias rondas el 5º y 7º puesto respectivamente.

Seguidamente fue el turno de las chicas, en el cual el club Tudelano estaba representado por Marta Beorlegui en - 48kg, Paula Beorlegui - 52 kg, y Wissam Kadri - 57 kg. Fue el equipo femenino el encargado de traer las medallas a Tudela. Dos platas de las hermanas Beorlegui y un bronce de Wissam fueron los logros conseguidos por las judokas del Shogun.

Destacar el trabajo realizado por la fiterana Wissam Kadri quien, no pudiendo entrenar por las limitaciones Covid, ha podido acceder al Pódium en su primera participación en el mundo de la competición.

También mencionar la competición realizada por Adrián Muela quien, habiéndose adelantado en el marcador en semifinales, ha visto truncado su pase a la final en los últimos segundos del combate contra el campeón de - 66 Asier Nieto.

Los alumnos del club tudelano, también tuvieron representación en el equipo de arbitraje por parte de Miguel Arcos y Malu Ardoiz, ambos árbitros Nacionales.

La próxima cita del Shogun será en el campeonato Navarro Cadete a celebrarár el 25 de abril en el polideportivo municipal de Mendillorri.