Primer y segundo puesto de Julia Mateo en 50 metros espalda y libre

La nadadora del Arenas de categoría Benjamín, Julia Mateo, consiguió la primera plaza de la prueba de 50 metros espalda en la quinta jornada de los Juegos Deportivos de Navarra con un tiempo de 43.50. Además, también fue segunda en los 50 metros libre con 37.67 en el cronómetro. Por su parte, Isabel Ruiz quedó cuarta en ambas carreras, con 45.51 en espalda y 38.61 en libre. El equipo de relevos del Arenas, compuesto por Mateo en espalda, Ruiz en Mariposa, Leire Álvarez en braza y Marina Jiménez en crol, obtuvieron el segundo puesto, por detrás del equipo de Amaya.

Por su parte, los alevines viajaron hasta la localidad de Lekumberri para participar en las pruebas de 100 metros mariposa y 200 estilos, donde el mejor clasificado por parte del Arenas fue Alberto Sanz, quinto y sexto, respectivamente.