Nassim Hassaous logra la plata en Calatayud

El atleta tudelano afincado en Laguna de Duero (Valladolid) Nassim Hassaous cosechó un nuevo éxito en su meteórica trayectoria de este invierno. Esta vez fue la medalla de plata en el Campeonato de España de Campo a Través celebrado este domingo 13 de marzo en la localidad aragonesa de Calatayud.

Hassaous terminó en segunda posición tras Ayoub Mokhtar. Tras  la prueba, el atleta ribero reconocía estar satisfecho aunque lamentó no haber conseguido el primer puesto que acarició. “Una plata siempre es una plata y cuesta mucho conseguirla, aunque es una pena haber estado tan cerca de ganar y no lograrlo al final”, dijo. “Ha sido una carrera  muy dura, con cambios de ritmo constantes y algunos empujones, en la que me ha costado encontrarme cómodo. Al final, Ayoub ha sabido jugar sus cartas y atacar en el momento preciso para ser el vencedor”, añadió.

Centrado en el aire libre

A partir de ahora, la temporada de Hassaous irá enfocada a lograr buenos resultados al aire libre, con especial atención a las pruebas de 3.000 obstáculos y 5.000, en las que intentará conseguir las marcas que estipula la Federación Española para optar a participar en competiciones internacionales.