Tudela

Muro fue el primero en Ribaforada

El corredor aragonés José Antonio Muro se hizo con la XXIV Subida a la Ermita de Ribaforada el pasado 1 de mayo con una marca de 24 minutos y 37 segundos. Le acompañaron en el podio el cascantino Fran Cabrera y el tudelano Iván Muñoz, segundo y tercero, respectivamente.

En la categoría femenina, la victoria fue para la tudelana Belinda Ríos, que ya consiguió la primera posición en la Vuelta a la Mejana hace unos días.

Cabe destacar la alta partipación, superando la cifra de 180 corredores procedentes de distintos puntos de Navarra, La Rioja y Aragón.

Al finalizar la prueba, se hizo entrega a los tres primeros clasificados de cada categoría (desde Pre-Benjamín hasta Veterano). Precisamente José Gómez Moreno, de 82 años, recibió un homenaje tras completar con éxito la prueba.

Posteriormente se realizó un almuerzo para recuperar fuerzas.