FÚTBOL SALA

El Murchante FS Femenino vence en su primer partido en casa

El equipo ribero logra imponerse a Tafatrans Vulcanizados Ruiz FS (1-0) y suma tres puntos que le hacen ascender hasta el segundo puesto de la clasificación.

171015_MURCHANFS_5434
photo_camera Equipo de Murchante FS que ha vencido a Tafatrans de Tafalla por 1 gol a 0

Segunda jornada de la Liga Navarra de fútbol Sala Femenino (Grupo I) disputada en el Pabellón Polideportivo de Muchante, entre los equipos Talleres Recarte Murchante FS y Tafatrans Vulcanizados Ruiz de Tafalla

Las murchantinas hacen valer ser propietarias de la pista y el control del juego es suyo, aunque no llegan a inquietar demasiado a la portera visitante, Aroa Romero.

Poco a poco las locales van intensificando la presión creando alguna ocasión más clara. Hasta que, a falta de dos minutos para el descanso, Patricia Magaña consigue conectar un derechazo que se cuela junto al poste derecho visitante haciendo subir al marcador, el que sería único y definitivo gol del partido.

En la segunda parte la tónica ha sido parecida, con presión local que ha provocado varias ocasiones claras de gol pero sin el acierto necesario y mayor acercamiento de las chicas de Tafatrans a la portería de Eva Gutiérrez, para intentar empatar el partido.

Al final, la victoria se queda en casa, sin ser un partido excesivamente vistoso, pero con buenos disparos por parte de las locales, que no han tenido el acierto de otras ocasiones.

Ficha técnica

Talleres Recarte Murchante FS: 1- Eva Gutierrez, 2- Patricia Magaña, 4- Maura Hernandez, 6- Jennifer Simon, 7- Raquel Aguado, 8- Sara Soldevilla, 9- Katia Romano, 11- Izaskun Jimenez, 13- Barbara Rodriguez, 14- Paula Magaña, 15- Alba Gómez, 21- Ana Saso. Entrenador: Angel Aguado

Tafatrans Vulcanizados Ruiz FS: 13- Aroa Romero, 4- Ainize Kareaga, 5- Miriam Villanueva, 6- Uxue Berrio, 7- Lorea Rodriguez, 8- Laura Merino, 9- Andrea Ibañez, 10- Itsaso Severiano, 14- Marta Ayesa, 16- Saioa Lorea. Entrenador: Blas Rodriguez Costa.

Árbitro: Alberto Ansa