Mikel Huerga venció en el I Torneo de Ajedrez Villa de Igea

Se disputó el sábado 23 de junio y hubo sesenta y ocho jugadores

Premiados en el I Torneo de Ajedrez Villa de Igea
photo_camera Premiados en el I Torneo de Ajedrez Villa de Igea

El Club Ajedrez Alfaro organizó el sábado 23 de junio la primera edición del torneo de ajedrez Villa de Igea que tuvo la colaboración del Ayuntamiento de la localidad riojana del valle del Linares, además de otros colaboradores.

A pesar de ser un campeonato novedoso, resultó un éxito con sesenta y ocho jugadores, algunos destacados en el ranking ajedrecista nacional.

Ganó el Villa de Igea Mikel Huerga Leache (Maestro Internacional). El Maestro Fide Alvaro Bayo Milagro fue segundo y Luis David Jiménez Almeida tercero. Los tres tuvieron premios en metálico y trofeos. También recibieron galardones en metálico Javier Habans Aguerrea (que pertenece a la categoría sub 12 pero quedó cuarto en la absoluta) y Jesús María Cerrajería Ruiz (quinto clasificado).

Por categorías, Iñigo Ortín Blanco recibió trofeo en sub 16, María Burgui en sub 12 y Álvaro Valero Jiménez en sub 8.

Destacó asimismo la presencia de los Maestros Fide Antonio Rupérez Benito y Ainhoa Ortín Blanco y que ocuparon los lugares 9 y 11 respectivamente en el torneo igeano.

Igea ajedrez los dos primeros Mikel Huerga y Alvaro BayoPartida entre Mikel Huerga y Alvaro Bayo.

Igea Ajedrez ganador maestro internacional MIkel HuergaMikel Huerga, ganador del campeonato de ajedrez igeano. Recibió el premio de manos del alcalde, Sergio Álvarez.

Igea ajedrez Ainhoa Ortin y Mikel HuergaPartida entre Ainhoa Ortín y Mikel Huerga