Taekwondo

Éxito castejonero: Mikel Arrondo, bronce en el Campeonato de España Junior de Taekwondo

El deportista de la Escuela de Castejón destacó como el resto de sus compañeros de expedición.

Mikel_Arrondo_Castejon_Taekwondo
photo_camera Mikel Arrondo, a la derecha, en el podium

El taekwondista Mikel Arrondo Belloso, perteneciente a la Escuela de Taekwondo de Castejón, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España Junior 2017, de esta especialidad deportiva, celebrado el pasado 3 de Junio en La Nucia (Alicante).

Arrondo, competidor de 68 kg., ganó la primera ronda frente a Asturias (23-0); frente a Valencia (8-2); perdiendo contra Andalucia por 8-6, obteniendo de este odo la Medalla de Bronce.

Representando a la Selección Navarra, al mencionado Campeonato acudieron también Alba Bricio Robles; Rubén Vicente Fernández, además del técnico Mikel Arrondo Chueca. Aunque ninguno de ellos consiguió medalla en esta ocasión, dejaron patente su alto nivel de competición en un campeonato muy disputado donde se dieron cita los mejores taekwondistas del momento en esta categoría.