Cadreita

Más de 200 'pedaladas' en Cadreita

Cadreita celebró este pasado sábado el XIII Día de la Pedalada, organizado por el Club Ciclista Cadreita y el Ayuntamiento, en la que participaron alrededor de 200 ciclistas de todas las edades. Las inscripciones se realizaron a partir de las 9,30 horas para tomar la salida media hora más tarde sobre las 10 horas, encabezando la marcha los miembros más veteranos del Club Ciclista Cadreita. Los ciclistas participantes dieron dos vueltas a un circuito por las calles de la localidad y, a su finalización, dieron comienzo una serie de carreras por categorías que, aunque no tuvieron carácter competitivo, sirvieron para poner la nota de emoción a la prueba.

Finalizadas las mismas, se procedió al sorteo, entre todos los participantes, de varios regalos donados por los colaboradores del evento, siendo una bicicleta BTT, el regalo más codiciado. Por último, y una vez finalizado el sorteo, el frontón viejo de Cadreita fue el improvisado comedor donde se repartieron bocadillos para los participantes que sirvieron para reponer fuerzas después de la prueba, poniendo así broche final a la XIII Edición del Día de la Pedalada.