Tenis

María Trujillo se proclama campeona del I Torneo del Circuito Alevín

Venció en la final a la también tudelana y compañera del Tenis Club Cerro Fontellas, Paulina Gil, por un doble 6-2.

María Trujillo (de azul) y Paulina Gil (de blanco) con sus trofeos
photo_camera María Trujillo (de azul) y Paulina Gil (de blanco) con sus trofeos

Este pasado domingo se disputaron las finales masculina y femenina correspondientes al 1º Torneo del Circuito Alevín Irabia Intersport-Dunlop de Tenis. El Tenis Club Cerro Fontellas acogió este evento que dio como resultado más destacado la victoria de la tudelana María Trujillo (Tenis Club Cerro Fontellas) en categoría femenina. Superó en la final a la también tudelana y compañera de club, Paulina Gil, por un doble 6-2. Ganó una más curtida María a una Paulina que fue muy competitiva y mostró muy buenas maneras. María superó en semifinales, el día anterior, a Ana Ruiz (Oberena) y Paulina a Sara Orradre (Valle de Aranguren).

En categoría masculina, el campeón fue Rodrigo Caño (A.D. San Juan) que doblegó a Izan Punzano (Amaya) por 6-4; 4-6 y 10-5 en el Super Tie Break en un reñido partido de alto nivel tenístico. En la prueba de Consolación, en chicos, el vencedor fue Telmo Muñoz al aventajar a Nicolás Azcárate. Leyre González hizo lo propio con Valeria Ona en la Consolación de chicas.