Tudela

Los tudelanos afianzan la moral y el juego ante el Erreintza

El Estructuras Corellanas Senda Viva, segundo clasificado de Primera Nacional, llegaba a la cancha del Erreintza con la sensación de jugarse mucho, tanto en lo deportivo como en lo anímico aunque la presión no pudo con los jugadores de la capital ribera que se llevaron una importante victoria que “les da confianza en su juego y en el ánimo por conseguir el ascenso”, informan desde el club.

El partido estuvo muy igualado en todo momento y en los primeros lances el Sanchicorrota no acababa de sentirse cómodo en la pista. El buen hacer de De Arma logró mantenerlos cerca en el marcador llegando incluso con dos goles de ventaja al descanso y la exclusión del local Pope. La superioridad numérica en la segunda parte fue aprovechada para sumar otros dos goles de ventaja, pero un esfuerzo del Erreintza volvió a igualar el luminoso, aunque las fuerzas no aguantaron hasta el final. Con un 25-26 regalaron el balón del empate que los riberos convirtieron en el 25-27 final.