Tudela

Los tres conjuntos grandes no suman puntos esta jornada

Ni el Senior Masculino de Primera División Nacional del Arenas, ni las chicas del mismo club que militan también en Nacional ni los chicos de 2ª Autonómica del Génesis sumaron victorias durante la pasada jornada liguera.

Los dos primeros perdieron sus encuentros a domicilio y, mientras los chicos cosechaban una contundente derrota ante los oscenses del CAH Peñas, las chicas areneras dejaron escapar su partido ante El Salvador, uno de los rivales más fuertes de la competición. “El partido no comenzó bien para el equipo arenero ante un rival que, pese a su juventud, se mostró muy sólido en los minutos iniciales”, apuntan desde el Arenas. Posteriormente, el partido se mantuvo muy igualado hasta el tercer cuarto, llegando la victoria para las visitantes en los últimos tiros libres.

Las que sí que tuvieron más suerte fueron las componentes del conjunto Senior Femenino de 2ª Autonómica del Génesis. En este caso también fue un partido complicado el disputado ante el Cantolagua, donde destacó la gran defensa efectuada por las tudelanas que consiguieron un marcador a favor de 55 a 57 puntos.