Cabanillas

Los de segunda división recuperan la tercera plaza

Vencerol Sanchicorrota sumó una nueva victoria el pasado fin de semana tras ganar en casa al Anataisuna B, el segundo clasificado de la liga, por 26-22.

Victoria con 8 exclusiones

El inicio del que era un partido muy temido por las escasas derrotas sufridas por el rival no fue muy bien para los locales, que cometieron varios errores ante la portería del Anaitasuna. Sin embargo, a partir del minuto 16 y tras varios consejos del entrenador, los jugadores del Sanchicorrota comenzaron a fraguar lo que iba a ser una victoria importante.

Pese a las ocho exclusiones con las que los colegiados castigaron a los del Sanchicorrota, los riberos lograron dominar la segunda parte del partido, consiguiendo la ansiada victoria que los ha devuelto a la tercera plaza. “Este resultado eleva muchos enteros la moral de los locales de cara a finalizar la temporada en una posición acorde con la calidad del equipo”, señalaron desde el club.

Entre las actuaciones de los jugadores cabe destacar la del portero Mourad Bahmed.