Fitero

Las San Silvestres depidieron el año en la Ribera

El corredor del club zaragozano Olimpo fue el vencedor de la última carrera del año de Tudela, en una prueba marcada por la humedad del circuito, que provocó la caída de varios corredores, además de por el número de participantes, que en esta ocasión alcanzó la cifra de 933, con la que se batía el récord de corredores. Por su parte, Ainhoa Parra, del Ribera Atlético, repitió triunfo en la capital ribera.

Fustiñana y Ablitas

Además, cabe destacar el papel de la tudelana Estela Navascués en la prueba de Pamplona, en la que se proclamó campeona.

Otras carreras

Cerca de 150 atletas, entre padres e hijos, se dieron cita en la localidad de Fustiñana, donde los ganadores fueron Visitación Garijo y, por segundo año consecutivo, Eduardo Jodar. En Ablitas fueron 120 corredores los que se animaron a despedir el año haciendo deporte, de los cuales de nuevo Mikel Bonel fue el más rápido y Lourdes Soria la mejor entre las féminas.

Otras localidades en las que se disputó esta tradicional carrera fueron Arguedas, Cadreita, Valtierra y Villafranca.