Tudela

Importante victoria del senior masculino del Génesis

El equipo senior masculino del club Génesis de Tudela protagonizó una importante victoria la pasada jornada contra el Aranguren, actual líder del grupo, con un resultado de 50 a 41, a favor de los tudelanos. A estos les costó entrar en un partido de tanteador bajo. Muestra de ello, a falta de 4 minutos para acabar el primer cuarto, sólo habían logrado anotar una canasta y perdían por 2 a 10. Pero, gracias a un parcial de 8-2, lograron llegar al final del cuarto con sólo un punto de desventaja.

Derrotas del Arenas

El segundo cuarto fue muy reñido y ninguno de los dos equipos logró distanciarse en el marcador. La reacción local llegó al inicio del tercer cuarto en el que los jugadores del Génesis lograron una ventaja de 13 puntos que les otorgó el triunfo.

La jornada no fue igual de fructífera para los equipos del Arenas de Primera División Nacional que encajaron sendas derrotas, contra el Teruel, las chicas, y frente al Casablanca, el equipo senior masculino. Los resultados fueron de 63-38 y 78-60, respectivamente. Igualmente, el senior masculino de 1ª División Autonómica perdió contra el Valle de Egüés por 63 a 49 puntos.