Fontellas

Fontellas se volcó con el tenis

Fontellas acogió el pasado domingo el IV Open Tenis Villa de Fontellas, ‘Trofeo Virgen del Rosario’, y en el que participaron 16 jóvenes tenistas.

En la categoría alevín el campeón fue Óscar Zubiri de Tudela, quien venció en la final a Iker Martínez de Castejón por 4-0.

En la categoría infantil el campeón fue el local Álex Baigorri, que venció en la final al tudelano Fernando Marco en un interesantísimo y apretado 7-5.

Los cuatro tenistas finalistas fueron galardonados con sus respectivos trofeos pertenecientes a la Escuela de Tenis PRO PM Sports que opera en el Tenis Club Cerro Fontellas.

El objetivo principal de este torneo se ha superado con creces, ya que se pretendía que los chicos disfrutaran jugando al tenis, dándose un baño en la piscina, comiendo y haciendo nuevas amistades con chicos de otras localidades y se ha logrado.