Murchante

Fiesta atlética en la Asunción

Cerca de 500 corredores se dieron cita el pasado domingo en Murchante para participar en una de las carreras del verano, la XXI Edición del Cross Virgen de la Asunción.

La carrera comenzó con los más pequeños con un recorrido de 50 metros y acabaron con la categoría adulto y senior con un recorrido total de 4.800 metros.

Nassim Hassaus, de Tudela, fue el campeón de la prueba reina por delante de Javier Nagore, de Cizur y que fue segundo; y del alfareño Ignacio García que se clasificó en tercera posición.

El primer local en pasar la línea de meta fue David Clemente, mientras que la primera local fue Silvia Domínguez.

En veteranos, Leyre Medina, de Villar de Arnedo, y José Antonio Casajús, de Mallén, fueron los primeros.  Mientras que en el apartado local, Ruth Aguado se impuso a Asun Simón y Alicia Aguado y Richard Soto hizo lo propio con Carlos Clemente y Eliseo Belzunce.