Excelente participación en los 10 Kilómetros nocturnos

Un total de 285 atletas participaron el pasado sábado en el II Cross 10 Kilómetros Nocturnos Ciudad de Tudela, prueba organizada por el Club Ruizca Ribera Atlético. Numeroso público se congregó en las calles de la capital ribera para contemplar el paso de los atletas a lo largo de un recorrido exigente y en el que las principales vías de la ciudad, como la Avenida Zaragoza, Gaztambide-Carrera, el Casco Antiguo o la propia plaza de los Fueros, se convirtieron en pista de competición.

La noche, calurosa y de temperatura veraniega, animó aún más a espectadores y corredores. El principal triunfador de la velada fue Marcos Gómez, quien se impuso en la prueba reina (10 kilómetros) de categoría masculina, por delante de Óscar Primo y Alfonso Serrano.

La carrera contó con otra versión corta (5,4 km) que compartió parte del trazado con la prueba larga. En esta carrera reducida destacaron los atletas del Ruizca Ribera Atlético. En categoría masculina se impuso Luis Clausín, quien ya ganara la pasada Vuelta a la Mejana y en femenina hizo lo propio Laura Malo.