Empieza ganando en casa

El Ríos Renovables debutó este fin de semana ante su afición y no pudo hacerlo de mejor manera, con una sufrida, pero contundente victoria por 4-1 ante el Manacor.

Después del empate cosechado en Lugo la semana anterior, la afición ribera estaba con ganas de ver a los azules jugando en casa. Además, el equipo homenajeó antes del partido a sus seguidores después de que la LNFS les reconociese como la mejor afición de División de Plata la pasada temporada.

En cuanto al partido, El Ríos Renovables comenzó perdiendo tras un tempranero gol de Joselito (min. 4). Los tudelanos no se amilanaron y antes del descanso ya habían conseguido darle la vuelta al marcador por medio de Carlos Covo, de penalty en el min. 13 y Thiago en el min. 19.

Tras el descanso, el Manacor lo puso difícil, aunque otros dos goles de Carlos Covo en los min. 34 y 39, sentenciaron el partido.