Piragüismo

Emociones y alegrías para el Traslapuente en Catelldefels y Pamplona

El club piragüista de Tudela se desplazó este fin de semana a dos campeonatos diferentes.

Piragüismo Trasplapuente 3
photo_camera Sin duda, este fin de semana estuvo lleno de emociones, alegrías y aprendizajes para el club que espera volver a acudir a su próxima regata muy pronto

Este pasado sábado 12 de junio, el Club Piragüismo Traslapuente Tudela se dio cita en dos campeonatos, por un lado, en la III Jornada de los Juegos Escolares Navarros celebrada en Pamplona y, por otro, en la Liga Este de Velocidad celebrada en Castelldefels.

Piragüismo Trasplapuente 1

Hasta esta localidad catalna se desplazaron cinco miembros del club, Lucía, Lino, Ismael, Carlos y Ernestas. Esta competición se realizó sobre un recorrido de 200 metros siendo necesario clasificarse entre los primeros puestos en la semifinal para poder competir en las finales. Desgraciadamente y pese a sus grandes regatas Lucía, Lino e Ismael no consiguieron clasificarse entre los mejores de sus semifinales en la categoría cadete. Por su parte, Carlos y Ernestas consiguieron el pase a finales donde Carlos fue sexto en categoría Veterano B K1 y Ernestas noveno en categoría C absoluto. Estos resultados son especialmente motivadores para el club puesto que es la primera vez que compite en el Canal Olímpico de Castelldefels, paraje en el que se celebraron las Olimpiadas de Piragüismo en el 92.

Piragüismo Trasplapuente 2

Por su parte, Iván Reviriego acudió a la que ha sido la tercera y última jornada de los Juegos Escolares Navarros este año, consiguiendo entrar, en quinto lugar, en categoría Infantil B K1. Además, Judith Reviriego quedó primera Benjamín K1.