El Senda Viva Estructuras Corellanas se afianza en segunda posición

De “importantísimo” califican desde el Club Balonmano Sanchicorrota el triunfo conseguido durante la última jornada de liga por el Senda Viva Estructuras Corellanas frente al Aranga de Soria. Además de protagonizar un reñido partido, con el 28-33 registrado en el marcador final el conjunto tudelano ha conseguido ocupar la segunda posición en solitario en la tabla con una ventaja de dos puntos sobre el tercer clasificado, el Salamanca.

La primera parte del partido comenzó con un Aranga fuerte y seguro en sus finalizaciones desde los laterales, mientras que a los riberos les costaba entrar en la dinámica de juego hasta que lo hizo, llegando al descanso con un tanto por encima de los locales. La segunda parte estuvo marcada por los goles y volvió a estar muy igualado en juego, hasta que finalmente los de Tudela volvieron a coger las riendas del partido y regalaron a la veintena de aficionados que se habían desplazado hasta Soria una peleada victoria.

Esta semana, el Sanchicorrota disputará un nuevo partido ante el Sumofic Pulpo de Zumaia. En este caso, la cita será el día 20, sábado, a las 19 horas, en el polideportivo Elola.