Corella

El OPDE-Ribera Navarra presenta a todas sus plantillas

El Ribera Navarra de Fútbol Sala presentó oficialmente a su afición, el pasado sábado, a todos los equipos del club, en el polideportivo de Jesuitas. Fue en el descanso del segundo partido de liga de Primera Nacional A, contra el Zuzenbide; un encuentro en el que los dos equipos, candidatos a los puestos altos de la tabla, empataron a dos goles.

Los riberos hicieron una primera parte mala, mejorando en la segunda, con lo que pudieron sentenciar en el tramo final con 2 a 1. Tras fallar dos dobles penaltis, fue el equipo visitante el que a continuación dispuso de otras dos dobles penas máximas, de las cuales aprovechó una para empatar, según relata el club ribero en una crónica en la que tilda de “injusto” el empate. En la misma destaca la actuación de ambos porteros y en especial la del visitante, “que con sus intervenciones impidió la victoria local”. El Ribera Navarra se coloca quinto en la tabla, precedido en el cuarto puesto por el Zunzenbide, aunque ambos anotan 4 puntos.