Tudela

El OPDE consigue levantar un 0-2 frente al Lanzarote

El OPDE-Ribera Navarra logró librarse de una nueva derrota en División de Plata tras levantar un 0-2 en contra en el partido frente al Lanzarote, finalizando el mismo con tablas en el marcador.

La primera parte fue para los canarios, entre los que destacó Cassio, pieza clave de las jugadas de equipo “aportando mucha sabiduría en la cancha”, relatan desde el club tudelano. No fue hasta el minuto 24 cuando despertaron los riberos gracias a una jugada de Montxi que convirtió Charli en gol. Se sucedieron entonces innumerables ocasiones de gol que el guardamente visitante interceptó, hasta el minuto 37, en el que, tras un tiro a puerta, el balón quedó muerto en el centro del área y fue rematado por un oportuno Luisma.