Corella

El C.D Beton gana en Cascante y queda 5º en la general

El C.D Beton ha obtenido un quinto puesto en la clasificación general, tras una inmejorable competición protagonizada por algunos de sus jugadores. Entre ellos, Alberto Bancora y Matías Cacigas. En la etapa celebrada en Cascante el triunfo fue para el equipo ribero, liderado por Matías Caigas, que cruzó la línea de meta en primer lugar.

La estapa de Cascante fue la segunda de la Vuelta a Navarra Máster y Veteranos. Partió de la villa ribera el pasado día 3, a las 16 horas, y concluyó en el mismo lugar, dos horas y media más tarde. El corredor Matías Caigas, de la categoría Máster 30, del C.D Beton fue líder, registrando un tiempo de 2 minutos, 29 segundos. Su compañero, Armando Yanguas, de la categoría senior, fue tercero en una etapa que lideró el Beton. Los corredores cedidos al equipo para esta carrera, Alberto Bancora y Raúl Turégano entraron en los puestos 12 y 42, respectivamente. En la clasificación por equipos y, superadas las tres etapas de la Vuelta a Navarra, el Beton quedó en quinto lugar y sus corredores Cacigas y Yanguas en 5º y 9º, respectivamente.