El catalán Nacho Cáceres se proclamó campeón

Un total de 88 corredores se dieron cita en la XV edición de la Media Maratón de la Ribera organizada por la Mancomunidad Deportiva Sur que se celebró el pasado domingo.

El ganador absoluto de la prueba fue Nacho Cáceres Llorca, del F.C. Barcelona, que invirtió 1 hora, 9 minutos y 22 segundos en cubrir el recorrido cuya salida se tomó en Cortes para terminar en Fustiñana, pasando por Buñuel y Ribaforada.

El segundo puesto fue para José Antonio Casajús Cabrejas, del Cajalón-Calatayud, que entró en meta con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 57 segundos. La tercera plaza fue para José Antonio De la Fuente Romero que llegó 1 minuto, 35 segundos por detrás. Además De la Fuente fue el primer ribero en terminar la prueba y el primer clasificado en categoría Veterano.

En Senior, los primeros clasificados fueron Pablo González Rodríguez, del RAI 77 Cuareisa Logroño y Cristina Jiménez Jiménez, del Olimpo Zaragoza. Inés Donázar Zunzarren, del C.D. Arre Beriain, fue la mejor en Veterano Femenino.