El BM Bardenas se estrena ganando

El BM Bardenas no puedo empezar mejor la temporada, ya que logró vencer en casa al Erreka, uno de los bloques más potentes de la categoría y llamado a estar entre los cuatro primeros al finalizar la temporada.

A Daniel Bandrés, entrenador de los riberos, le salió bien la apuesta de introducir a varios juveniles de inicio e ir rotando con el resto de componentes de la plantilla.

Ventaja al descanso

Desde el minuto 8 el  BM Bardenas se distanció en el marcador (8-6), hasta llegar a su máxima diferencia de 7 goles en el minuto 5 de la segunda parte (17-10).

La fuerte defensa que hizo el equipo de casa se atragantaba a los jugadores del Erreka que junto a la extraordinaria actuación del portero David Saez  y al acierto en el tiro de Eduardo Ciudad en su retorno al BM Bardenas provocó que una vez tras otra perdieran la posesión del balón.

Sólo el cansancio en los últimos 5 minutos  hizo que el resultado se ajustase a 3 goles (22-19), que parecía hacer peligrar la victoria y que luego  se quedaría así en el resultado final de 24 -21.

Los jugadores con más puntería del partido por parte del BM Bardenas Eduardo Ciudad con 6 goles y Txus Moreno con 5. El próximo compromiso de los riberos será este sábado 4 frente al BM Burlada.