El Aspil-Vidal se luce en su puesta de largo

El Aspil-Vidal Ribera Navarra FS  se presentó este miércoles ante su afición en el Ciudad de Tudela y lo hizo consiguiendo imponerse al Levante (5-3) con goles de David, Andresito, Roger (2) y Joselito.

El partido comenzó bien para los riberos que a los cinco minutos consiguieron adelantarse en el marcador, sin embargo, en la siguiente jugada, el Levante hizo el empate. Las ocasiones se sucedieron en ambas porterías y los visitantes incluso se toparon con el palo. Pero de nuevo fue el conjunto local el que se puso por delante y con el 2-1 se marcharon a los vestuarios.

Ya en la segunda parte el Levante comenzó teniendo varias ocasiones y poniendo a prueba a Molina hasta que consiguieron empatar de nuevo. Los riberos siguieron con su juego, llevando el peso del partido y teniendo la pelota hasta que Roger, por dos veces, puso por delante a los suyos en el minuto 29 y 31.

Un disparo cruzado sirvió para que el Levante recortara distancias pero Joselito marcó de nuevo para los naranjas aprovechando la superioridad tras la expulsión de un jugador verde. Un doble penalti a favor de los visitantes a falta de un minuto pudo haber recortado distancias pero Molina lo consiguió sacar.

Nueva victoria del Aspil-Vidal, que volvió a dejar muy buenas sensaciones con un juego que hizo disfrutar mucho a los aficionados. Además este encuentro fue el estreno de las nuevas incorporaciones en la caldera y de Andresito como capitán para esta temporada 2014-2015.

El sábado el Aspil-Vidal tiene una nueva cita en Tarazona donde se medirán a D-LINK Zaragoza en el que será el último partido amistoso de pretemporada.