Corella

El Arenas Triatlón sigue cosechando

Este pasado fin de semana los triatletas de la SDR Arenas se repartieron en 2 triatlones, el disputado el Mutilva, correspondiente al circuito navarro de triatlón y el disputado en Abejar (Soria) que ha sido clasificatorio para el campeonato de España de media y larga distancia.

Al triatlón de Mutilva se desplazarón 8 triatletas del equipo de la SDR Arenas, Luis Soto, Ignacio Diaz, Agustín Salvatierra, Javier Soto, Luis Abadia, Fernando Simón, Hugo Serrano y Glenn Parker, consiguiendo Luis Soto y Agustín Salvatierra terminar 2º en sus categorias de Sub 23 y Veterano 2, Javier Soto entró en 3º lugar en la categoría de veterano 2. Además Jessica López y Karon Rubio comenzaron su andadura en el Arenas con un 2º puesto y un primer puesto, respectivamente, en sus categorías.Por equipos, los del Arenas terminaron en 4º lugar. Las distancias fueron de 400 metros de natación, 16 kms. de bicicleta y 4,5 kms de carrera a pie.

Al triatlón de Abejar (Soria) se desplazarón 2 triatletas de la SDR Arenas, Esteban Pérez y Álvaro Aguerri que consiguieron terminar esta dura prueba de clasificación para el campeonato de España. Gracias a los buenos puestos conseguidos tendrán opción a disputar el próximo campeonato de España de media ó larga distancia. La prueba tuvo 1.900 metros de natación, 74 kms. de bicicleta y 21 kms. de carrera a pie.