Tarazona

Dos riberos debutaron en Francia

Trofeo Goal de Tafalla

El sábado 6 de febrero los corredores riberos Mario Palacios del Intudesa Seguros (C.C. Muskaria) y Gudane Araiz del Reyno de Navarra–Telcom, debutaron como corredores en la pista del mítico velódromo francés de Burdeos, velódromo conocido por los seguidores navarros en el cual Miguel Indurain batió el récord de la hora en 1994 y donde ambos defendieron a la perfección los colores de sus respectivos equipos.

En la prueba de scrach, Mario se clasificó en el puesto 8º y Gudane quedó 14º. En la prueba de puntuación, Mario hizo el puesto 15º y Gudane quedó 9º.

En la prueba partició lo mejor del ciclismo francés incluyendo la selección francesa de pista con los grandes velocistas Grégory Bauge (Campeón del Mundo) o Kevin Sireau.

En las pruebas de cadetes tambien hubo un gran nivel con corredores de la escuela de alto rendimiento francesa y el equipo navarro Peña Roya de Caparroso, el cual se desplazó con gran parte de sus corredores.

Por otro lado, será en marzo cuando comience la temporada de carretera.

Además, la corredora tudelana Gudane Araiz se clasificó en tercera posición en el Trofeo Goal celebrado en el Velódromo Miguel Indurain en Tafalla este fin de semana. Este campeonato constaba de dos jornadas que se disputaron entre el sábado y domingo con la disputa de 5 pruebas por categoría todas ellas puntuables para el campeonato navarro de pista.

En primer lugar quedó la también corredora del Reyno de Navarra–Telcom, Maialen López de Ibiricu, natural de Estella.